Галерея ВЫСОЦКИЙ на Воздвиженке официально открыла третью выставку «Владимир Высоцкий. Неизвестное об известном»

UBA_6976
Друзья, принимаем поздравления!
Сегодня мы официально открыли нашу третью выставку «Владимир Высоцкий. Неизвестное об известном», которую можно будет посмотреть до 17 апреля 2016 года.

В экспозиции использованы знаменитые фотографии фотографа Валерия Фёдоровича Плотникова, который запечатлел Владимира Семёновича Высоцкого в16 съемках.
Открывая выставку, Анна Сухоставец – директор Галереи ВЫСОЦКИЙ на Воздвиженке, рассказала о некоторых малоизвестных фактах творческой биографии Владимира Высоцкого, с которыми можно ознакомиться на новой выставке. Анна также поблагодарила всех гостей, друзей Галереи и всех ценителей творчества Владимира Высоцкого за интерес к их работе и причастность к тому, чем занимается музей.
Своими воспоминаниями о Владимире Высоцком с гостями Галереи поделились друзья и знакомые Владимира Семёновича: Петраков Олег Васильевич, Бровин Игорь Леонидович и Шишкин Игорь Васильевич.
Для гостей стихи читал актёр Дмитрий Оцупок.
У нас получилось очень теплое, душевное и дружественное открытие выставки. Надеемся, что сможем с вами поделиться этими чувствами на каждой экскурсии по новой экспозиции. Ждем вас! Нам есть чем вас удивить!
UBA_6951UBA_6964UBA_6965UBA_6973UBA_6978UBA_7020UBA_7025UBA_6954UBA_7029UBA_7022